Пока вы спали 18 сентября 2014

Сборная женщин Колумбии по велоспорту триумфально вернулась домой из Европы где команда ничего не выиграла и никогда не выиграет. На родине девушки провели пресс-конференцию, единственной целью которой было еще разок напоследок сфоткаться в откровенной форме на века прославившей колумбийскую школу женского велоспорта.


W3       W6

ЦСКА был разгромлен итальянской Ромой со счетом 5-1. Наших опять подвел вратарь сборной Игорь Акинфеев, пропустив мокрый мяч между перчаток, а итальянцев снова не подвел вечно молодой Франческо Тотти. Это, однако, девушки, не значит что наши мужики хуже итальянских: на трибуне бесстрашные руссо туристо — фанаты армейского клуба устроили драку с местными. Так что наш облико морале не пострадал. 

W2       W9

Началось извержение вулкана Майон на острове Лусон. Это один из наиболее активных вулканов на Филиппинах и популярное место среди туристов. Народ эвакуируют.

W5


Президент Порошенко сорвал овацию членов канадского парламента заявлением о том что Украина перешла рубикон порвав с позорным прошлым и устремилась-таки с нездешней силой в светлое будущее. Парламентарии и жена президента, одетая по последней моде, радовались как дети. Во время прогулки Петра Алексеевича пожать его руку судя по флагам на фото пришли не только канадские украинцы (их более миллиона, Канада — вторая в мире страна по числу украинцев) но и литовец, грузин, беларус и активист правого сектора. Сегодня моего тезку ждет перелет в США в гости к лучшему другу всех украинцев.


W7      W4

В это время путешествующий по Африке министр иностранных дел России Сергей Лавров находясь уже в Эфиопии сказал что, ясное дело, никто не позволит Украине создать ядерное оружие. Сказано это было в ответ на недавнее смелое заявление тамошнего экстравагантного министра обороны Гелетея, известного еще тем что собирается провести парад победы в Севастополе.


W1

В Шотландии закончилась подготовка к референдуму о незалежности и сегодня жители региона скорее всего выберут остаться в составе империи. По-настоящему свободные европейские народы недовольные результатами выборов в таких случаях устраивают майдан и революцию. Посмотрим, на что способны шотландцы.


W8

Хорошего дня. Погода в Москве сегодня не подведет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s