Пока вы спали 20 сентября 2014

Джек Ма, основатель китайского интернет-гиганта АлиБаба стал суперзвездой Уолл-стрит. Компания провела самое успешное IPO в истории, компания продала акций на 21,8 миллиарда долларов, обогнав по капитализации Фейсбук. Alibaba теперь стоит 230 миллиардов. А скромный руководитель Джек, трудяга, мозг и поклонник Форреста Гампа, превратился из самого богатого человека в Китае в одного из самых богатых в мире: его состояние теперь — 18 миллиардов.

IMG_1361-0.PNG

IMG_1360.PNG

Истинные любители айфонов поделились на две категории: те у кого шестой уже есть и те кто этой ночью продолжил стоять в очередях. В России возможность постоять в ночной очереди будет уже меньше чем через неделю.

IMG_1363-0.PNG

IMG_1371-0.PNG

IMG_1366-0.PNG

Парламент Каталонии принял закон о проведении опросов среди жителей региона, благодаря которому станет возможным проведение референдума о независимости. Правительству Испании такой поворот событий не нравится и оно собирается обжаловать решение каталонцев в конституционном суде.

IMG_1285.PNG

В Минске подписан меморандум о мерах по прекращению огня между украинскими силами и ополченцами востока. Меморандум предполагает отвод от линии соприкосновения сторон крупнокалиберного оружия, а также запрет на применение тяжелой техники вблизи населенных пунктов. Фактически, появляется зона безопасности и граница.

Погода снова шикарна в нашем городе — все на субботний променад!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s