Пока вы спали 24 сентября 2014

Компания HBO объявила что во втором сезоне лучшего сериала этого года и одного из лучших в истории «Настоящий детектив» (True Detective) вместе с Колином Фаррелом (Colin Farrell) сыграет Винс Вон (Vince Vaughn). По сюжету два детектива и преступник вместе расследуют убийство партнера последнего. Вон должен сыграть роль преступника, кастинг на роль второго сыщика продолжается. Если не смотрели первую часть — завидую: кино действительно крутое, получите удовольствие. Во втором сезоне будет восемь эпизодов, а съемки продлятся пять месяцев.

IMG_1430.JPG

Даже если вы, как и я, провели эту ночь в поезде Самара — Москва, у вас нет никаких оснований сомневаться, что лучшие в мире девушки — наши.

Действующие чемпионки мира из сборной России стартовали на чемпионате мира по волейболу в Италии с уверенной победы над барышнями из Таиланда. Нападающая сборной России Екатерина Гамова набрала 14 очков в своей первой игре после возвращения в команду после двухлетнего отсутствия в сборной.

IMG_1429.JPG

А наши гимнастки не оставили никому шансов в первый день чемпионата мира по художественной гимнастике — в упражнениях с мячом золото и серебро поделили наши девушки Яна Кудрявцева и Маргарита Мамун, бронзу оставили соседке из Белоруссии. Кстати, художественная гимнастика — единственный олимпийский вид спорта, изобретенный в России. Он появился в начале двадцатого века на основе хореографической школы в Петербурге.

IMG_1423.PNG

В зоопарке столицы Индии Дели редчайший белый бенгальский тигр убил 20-летнего посетителя, который, пока не разобрались, или залез или случайно упал в вольер к хищнику. Естественно, посетители это сняли на мобильный телефон.

IMG_1427.PNG

В США, в штате Алабама уволенный позавчера сотрудник почтовой компании UPS вернулся на свое рабочее место в обычной форме коричневого цвета но с оружием, застрелил двоих коллег и покончил с собой.

IMG_1421.PNG

В Триполи началось восстание против контролирующих столицу Ливии исламистов. Кроме того, по данным, главный город страны подвергся интенсивным бомбардировкам. Авиация нанесла по меньшей мере шесть ударов по позициям радикального альянса «Рассвет Ливии». Как обычно, спасибо США за то, что свергли режим Каддафи и сделали жизнь ливийцев такой интересной. Кстати, отель Коринтия в Санкт-Петербурге, где завтра начнется главный PR-форум страны «Балтийский Уикенд» принадлежит семье Каддафи.

В Гонконге студенты протестовали против контроля со стороны Пекина и требовали демократизации управления в городе.

IMG_1426.PNG

Сегодня в Москву обещала придти осень с дождем и ветром.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s