Пока вы спали 25 сентября 2014

В Санкт-Петербурге, пиарщику на заметку — почти не спали любимый сын и символ российского пиара Andrey Barannikov и отец российского пиара Игорь Писарский. Андрей проверял готовность к открытию «Балтийского уикенда» и инструктировал принудительно неспящих сотрудников, а Игорь перечитывал свою программную речь о состоянии дел в российском пиаре и будущем отрасли. Выступление Игоря станет главным но, конечно, не единственным гвоздем программы открывающегося сегодня форума — ежегодного съезда российских пиарщиков. По доброй русской традиции и с целью популяризации изучения иностранных языков среди молодежи форум носит красивое название на английском — The Baltic Weekend. ‪#‎bw2014

IMG_1441.JPG

В Нью-Йорке на сессии генеральной ассамблеи ООН шла активная внешнеполитическая работа всех со всеми. Лавров встречался с Керри по Украине. Обама, виртуозно пользуясь телесуфлером последнего поколения, выступал с речью о том что США — лидер свободного мира и выявлял врагов человечества. Теперь это Эбола, Россия и Исламское государство. Яценюк требовал не отменять санкции против России, пока не вернут Крым. Кэмерон агитировал Иран включиться в войну против исламистов в Ираке. Обо всем этом лучше расскажет Maria Zakharova — она обеспечивает работу великолепного российского МИДА и его руководителя с прессой прямо на месте событий, в логове «свободного мира».

IMG_1432.PNG

Боевики из Алжира, поддерживающие «Исламское государство», привели свои угрозы в действие — они казнили гражданина Франции Эрве Гурделя, захваченного во время прогулки по алжирским горам в Кабилии. Туриста обезглавили в знак протеста против авиаударов со стороны запада.

IMG_1436.JPG

IMG_1435.PNG

Новый скандал вокруг шестого айфона — телефон гнется. Чаще всего это происходит случайно в тесных штанах хипстеров. Хипстеры, будьте бдительны, дождитесь выпуска защитных чехлов, не носите узкие штаны или не суйте туда свой телефон, продажи которого в России начнутся уже сегодня. МегаФон будет продавать новые айфоны для самых нетерпеливых этой ночью с 00.00 в московском салоне на Тверской, что у магазина Армения на Пушкинской.

IMG_1433.JPG

Евреи празднуют Новый год.
Осень.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s