Пока вы спали 26 сентября 2014

Впервые за 17 лет в космос полетела женщина из России — Елена Серова. Она стала четвертой россиянкой, которая сможет побывать на орбите. Елена будет в надежных руках — вместе с Серовой в космос отправились космонавт Александр Самокутяев и астронавт Барри Уилмор.

IMG_1457-4.PNG

В надежные руки почти добралась и другая женщина — Амаль Аламуддин, невеста Джорджа Клуни. Она прилетела в Милан, чтобы позже перебраться в Венецию, к месту свадьбы, которая состоится, скорее всего в понедельник. Амаль — не только красавица, но и высокооплачиваемый юрист международного уровня, так что Джордж, выходец из американской глубинки, можно сказать, женится вполне удачно. После того как Джордж-тряпка сдался, завидных женихов осталось трое: я, Путин и Прохоров. Но мы его не виним: это может случится с каждым, возможно даже и с одним из нас. Хотя мы по-прежнему считаем что кто с девчонкой дружит — тот сам девчонка.

IMG_1454.JPG

В Москве начались продажи iPhone6. Первыми новинки в салоне МегаФона на Пушкинской купили певица Валерия — себе и мужу, Леонид Ярмольник и Аврора.

IMG_1459.PNG

Евреи почти закончили праздновать Новый год — они отмечают его три дня. Теперь уже их смело можно поздравить с наступившим. С Новым годом вас, дорогие евреи!

IMG_1456.PNG

Осень. В Питере солнце.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s