Пока вы спали 27 сентября 2014

Джордж Клуни и его невеста Амаль Аламуддин успешно провели rehearsal dinner (это одновременно и репетиция и обязательный предсвадебный ужин) . В Венецию съехались и гости — друзья жениха и невесты, и по последней информации свадьба будет уже сегодня вечером. На ужин, естественно, плыли по каналам. Почему Венеция? Все просто: именно там Джордж и Амаль познакомились. Кстати, приятно, что Амаль вовремя прочитала в моем фейсбуке что красный — это цвет сезона и новый черный. Оделась как положено и Жоре краснеть не придется.

IMG_1465.PNG

IMG_1467.PNG

IMG_1466.PNG

IMG_1468.PNG

Офицер китайского полицейского спецназа Мао Вейдонг установил новый мировой рекорд по времени в позиции plank — по нашему в «планке». Четыре часа двадцать шесть минут. Начните утро с этой позиции и засеките время и вы поймете как крут товарищ Мао. Тем не менее ни один китайский спецназовец не сравнится с королевой российского пилатеса Elena Volkova

IMG_1473.JPG

IMG_1462.PNG

IMG_1461.PNG

Несмотря на впечатляющую физподготовку китайский полицейских, гонконгские студенты в борьбе за демократию третий день не сдавались — круглосуточно несли вахту, спали на подступах и даже прорвались в здание правительства особого административного региона. Госдеп США в волнении, очень хочет но не может раздавать печенье: Китай — это не только не Украина, но даже и не Россия и там подобных шуток вообще не понимают.

IMG_1464.PNG

Европейское агентство авиационной безопасности объявило, что мобильные телефоны и прочие подобные устройства можно оставлять включенными во время полета потому что это абсолютно безопасно. Тем не менее, агентство сообщает, что каждая авиакомпания должна будет сама оценить, насколько безопасно это на бортах ее самолетов. Они там у себя в агентстве даже не подозревают что такое решение — это новый повод для конфликтов между пацанами вылетающими на заслуженный отдых в Паттайю и героическим персоналом авиалиний. Но не дай бог кому обидеть лучшую стюардессу Аэрофлота красавицу Alisa Maresyeva.

IMG_1470.JPG

Министр иностранных дел России Лавров осудил американские удары по Сирии — они не были согласованы с законной властью Башара Асада, а, следовательно, являются нелегитимными. Просматриваются интересные параллели.

Наконец-то МИДом подписано соглашение о безвизовом режиме с беспокоившим нас все эти годы Гондурасом. Заждались.

Решилась проблема тепла для Украины на ближайшую зиму. «Газпром» и правительство незалежной договорились о возобновлении поставок газа в обмен на погашение долга и предоплату. Средства Киеву предоставил международный валютный фонд.

IMG_1463.PNG

У природы нет плохой погоды. Хорошей субботы!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s