Пока вы спали 2 октября 2014

Американские и английские СМИ соответственно сообщили о начале работы над двумя мюзиклами по русской классике: «Доктора Живаго» поставят на Бродвее, а «Преступление и наказание» в Москве. Над московским проектом работает Андрей Кончаловский, кастинги запланированы на ноябрь.

IMG_1515.PNG

Из Apple утекла информация о том что для увеличения продаж компания разработала новую модель iPad золотого цвета. Новинка ожидается в течение месяца.

В походе за другим золотом наши красавицы-волейболистки обыграли на чемпионате мира сборную Болгарии.

IMG_1516.PNG

Столица Норвегии город Осло снял свою кандидатуру на проведение зимних Олимпийских игр 2022 года из-за «слишком высокой цены» организации. В конкурсе осталось всего два участника — это Пекин и Алма-Ата. Ранее от участия отказались Мюнхен, Краков и Львов. Таким образом у Медео и Чимбулака появился исторический шанс — в Пекине игры, правда летние, уже были.

IMG_1518.JPG

Бывший президент США Джимми Картер отметил 90-летие. Несмотря на возраст, Картер энергичен и бодр. На церемонии в Атланте он задул три свечи на торте, символизирующие прошлое, настоящее и будущее и заявил что «это были отличные первые девяносто лет». Дай бог здоровья.

IMG_1514.PNG

Американский фондовый рынок закрылся падением. Особенно сильно пострадали акции авиакомпаний — инвесторы волнуются что из-за эпидемии Эболы народ станет меньше путешествовать. Зато поднялись в цене акции компаний работающих над вакциной.

Владимир Путин поговорил по телефону с Ангелой Меркель. Пресс-служба Кремля сообщает что обсуждали Эболу и как с ней вместе бороться, западные СМИ — что Меркель требовала угомонить «про-российских повстанцев» и заставить их соблюдать перемирие. Из этого следует что на самом деле говорили «за газ».

IMG_1517.PNG

В Москве ясно и жизнь прекрасна.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s