Пока вы спали 3 октября

Обе учительницы из штата Луизиана Shelley Dufresne, 32 и Rachel Respess, 24 ранее арестованные за секс втроем с 16-летним учеником были выпущены под залог 7 тысяч долларов. Задержали их после того того как «жертва» рассказал о мероприятии одноклассникам и через них информация попала в полицию. Конечно, не поделится такой удачей юноша не мог, а зависть — плохое чувство. От работы преподавательниц английского отстранили. Держитесь, девчата!

IMG_1520.JPG

IMG_1521.JPG

Ополченцы ДНР объявили что взяли под контроль аэропорт Донецка, бои за который шли последние дни. Ранее СМИ сообщали со ссылкой на неназванные источники в ЕС что взятие аэропорта или Мариуполя может привести к дополнительным санкциям против России.

IMG_1519.PNG

Режиссер Юрий Любимов был доставлен в Боткинскую больницу в тяжелом состоянии с общим недомоганием.

IMG_1524.PNG

Два миллиона мусульман прибыли в Мекку, где начался Хадж — ежегодное паломничество мусульман к своим главным святыням. Каждый мусульманин обязан совершить хадж хотя бы раз в жизни, при условии, что он может это позволить себе и своей семье.

IMG_1525.PNG

Полиция Дубая объявила что оснастит своих бойцов Google Glass чтобы эффективней бороться с нарушителями ПДД. Ранее они сообщали о закупке автомобилей Lamborghini для более оперативного патрулирования улиц города.

IMG_1526.PNG

Глава администрации Гонконга Лян Чжэнъин выступил на пресс-конференции, созванной за несколько минут до срока истечения ультиматума, предъявленного ему студентами. Он обещал встретиться с лидерами протестующих студентов, чтобы обсудить волнующие их вопросы, но отказался уйти в отставку, как того требовали участники массовых демонстраций. Похоже, китайские власти избрали тактику выжидания, однако предупредили, что последствия незаконных действий демонстрантов могут быть серьезными для последних.

IMG_1510.PNG

Боевики филиппинской исламистской террористической организации «Абу-Сайяф», захватившие в апреле этого года в заложники двух граждан Германии, пообещали казнить первого из них через две недели, если их требования не будут выполнены к этому времени. Боевики захватили плывших на яхте от филиппинского острова Палаван к малайзийскому штату Сабах 70-летнего врача Стефана Оконек (Stefan Okonek) и 50-летнюю Хенрике Дилен (Henrike Dielen) и угрожают казнить их, если Берлин не прекратит оказывать содействие США в проведении военной операции против радикальной группировки «Исламское государство» и не уплатит выкуп в 5,5 миллиона долларов. На яхте, конечно, ходить лучше по Средиземноморью.

IMG_1523.PNG

В Москве начинается идеальный день: пятница и прекрасная погода одновременно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s