Пока вы спали 7 октября 2014

Владимир Путин прилетел в Сибирь чтобы отметить в тайге подальше от посторонних глаз свой шестьдесят второй день рождения. За всю свою рабочую деятельность на посту главы государства Путин никогда не брал выходных, а сегодня взял. Решил отдохнуть денек. Имеет право. Судя по тому как активно рассказывала об этом пресс-служба президента, завтра надо ждать новых медвеже-таежных снимков Владимира Владимировича.

IMG_1560.JPG

В аэропорт Сочи прибыли болиды «Формулы 1», которые примут участие в первом в истории российском этапе гонок в следующие выходные. Автомобили прилетели из Японии, где прошел предыдущий Гран-при. Редакция «Пока вы спали» планирует посетить гонку в Сочи в полном составе.

Фейсбук закрыл сделку по покупке WhatsApp : окончательная цена — двадцать два миллиарда. Основатель компании Jan Koum получит два ярда акциями.

Джон Гальяно вернулся в большую моду. Три года назад Джона попросили из Christian Dior из-за антисемитского и одновременно про-нацистского высказывания. Теперь он возглавит Парижский авангард — Maison Martin Margiela. Несмотря на свою любовь к Гитлеру, англичанин — один из лучших современных дизайнеров в мире.

IMG_1558-0.PNG

Восемнадцатикратный олимпийский чемпион в плавании американец Майкл Фелпс дисквалифицирован на полгода за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Пловец расстроился и отказался от участия в чемпионате мира-2015 по водным видам спорта в Казани.

IMG_1562.JPG

Стоило Путину взять выходной, как Литва и Грузия объявили о планах провести совместные военные учения. Эксперты предсказывают возможность отставки министерства обороны России в полном составе в ближайшие часы.

Всю ночь напролет веселились уже влюбленные и пока не встретившиеся свои половинки американские геи и лесбиянки отмечая историческое судебное решение. Верховный суд США отказался рассматривать апелляции со стороны штатов Вирджиния, Оклахома, Юта, Висконсин и Индиана, где ранее однополые браки были запрещены законом, однако затем разрешены решением местных судов. Теперь однополым парам, регистрация союзов которых была задержана в пяти упомянутых штатах, можно немедленно вступить в брак. Невестам можно начинать шить платья.

IMG_1563-0.PNG

IMG_1556-0.PNG

IMG_1557-0.PNG

На Москву надвигаемся я и бабье лето. Я — на Сапсане, оно — на антициклоне с Атлантики.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s