Пока вы спали 9 октября 2014

Главные события произошли в мире спорта. Наша сборная по футболу сыграла неплохой матч со шведами на их поле. Ничья 1:1 — хороший результат на выезде, наши показали местами красивый футбол, бились по-мужски, обнажили проблемы в обороне, однако атака была на высоте и «наше все» Игорь Акинфеев подтвердил статус лучшего вратаря России взяв пенальти. Девушки-волейболистки к сожалению проиграли американкам и теперь чтобы выйти в полуфинал чемпионата мира надо обязательно обыгрывать итальянок сегодня вечером. По мнению редакции «Пока вы спали» самая красивая в нашей сборной — Наталья Обмочаева. Рост — метр девяносто шесть, из Львовской области, к сожалению, замужем. Болеем за наших девчат!

IMG_1591.JPG

IMG_1590.JPG

Отсутствие новостей тоже новость. Вчера СМИ КНДР не дали никакой информации о посещении Ким Чен Ыном Кымсусанского мемориального дворца Солнца, что дает новую пищу для предположений о состоянии здоровья вождя северокорейского народа. 31 год парню. Рановато, но скорее всего — запой.

IMG_1588.PNG

Украинские СМИ сообщили что президент Порошенко собирается поговорить с Путиным. «В телефонном разговоре президента Белоруссии с президентом Украины Петр Порошенко проинформировал о планируемой встрече с президентом России Владимиром Путиным»,- пишут они. Знает ли об этом наш Владимир — неизвестно.

Сердце нашего президента этой ночью радовалось другому казалось бы незаметному, но историческому событию: впервые в истории российско-японских отношений премьер Японии Синдзо Абэ на день рождения Путина 7 октября преподнес ему через посольство Японии в Москве набор для рыбалки. Спиннинговый набор выполнен в городе Симоносэки — избирательном округе премьера, где находится также и дом главы японского кабинета. В этот день японский премьер также поздравил своего российского коллегу по телефону.

IMG_1589.JPG

Редакция «Пока вы спали» несмотря на внезапно поразившую коллектив простуду посетила спектакль «Игра в правду» и сразу после него уверенно провела творческий вечер с одним из исполнителей главных ролей Гошей Куценко. В процессе встречи редакция и Артист обменялись тостами. Естественно, у Гоши было взято сенсационное интервью, однако содержание его редакцией не было по техническим причинам зафиксировано. Общий смысл беседы можно обобщить фразой «у всех все будет хорошо». Во встрече приняли участие режиссер Tina Barkalaya актриса Alena Khmelnitskaya и черный дракон Vitaly Semenchenko.

IMG_1593.JPG

Погода значения не имеет — сегодня пятница, что приятно в любую погоду.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s