Пока вы спали 11 октября 2014

Анжелина Джоли стала Дамой. Звание «почетной Дамы» вместе с причитающимися знаками отличия Анжелине вручила королева Елизавета. Таким образом была отмечена работа Джоли по борьбе с сексуальным насилием. Супруг Брэд Питт и на этой церемонии был, конечно, рядом, но в кадр не попал. В этой сцене он был бы лишним.

IMG_1602.PNG

IMG_1603.PNG

IMG_1617.PNG

Практически на расстоянии вытянутой руки от корреспондента «Пока вы спали» в Сочи спали перед трудными днями гонки все участники Формулы 1: и российские девушки-красавицы-модели, и мужики, меняющие резину, и владелец проекта Берни Эклстоун и звезда «Феррари» Фернандо Алонсо, за которого, пожалуй, и надо поболеть сегодня и завтра.

IMG_1605.PNG

IMG_1606.PNG

IMG_1612.PNG

IMG_1610.PNG

Посетив позавчера Чувашию на радость юным гимнасткам-любительницам зачетных луков, президент Путин целый день общался с несколько менее симпатичными коллегами по СНГ в Минске. Был среди них и президент Армении Серж Азатович Саргсян. В это время на родине Сержа — в солнечном Ереване — местная оппозиция вышла на улицу требуя перемен.

IMG_1613.PNG

IMG_1595.PNG

IMG_1596.PNG

Вернулись к демонстрациям после трудовой недели и гонконгцы — прогрессивные западные СМИ активно сообщают о второй волне протестов.

Президент Украины на встречу глав СНГ не поехал, он лично руководил народным хозяйством и армией на востоке Украины: приказал построить под Донецком аж три линии обороны.

IMG_1598.PNG

Другой неутомимый руководитель — «великий преемник» Ким Чен Ын, пропавший на несколько дней со страниц корейской хроники, вызвав беспокойство свободного мира, вроде бы нашелся. Оказывается Ким, как и Порошенко в сентябре решил лично потренировать своих генералов и устроил им что-то вроде спортивного праздника (жаль, что этого военного шоу мир никогда не увидит)… Показывая личным примером как преодолевать полосу препятствий 31-летний лидер не рассчитал силы и под действием собственного избыточного веса сильно подвернул ногу, повреждение запустили, оно оказалось серьезным и вождь якобы вынужден теперь провести 100 дней в стационаре.

IMG_1618.JPG

Наши красавицы-волейболистки проиграли итальянкам и не попали в полуфинал. Обидно, но спорт есть спорт. Отличились и итальянские мужчины-футболисты в игре с Азербайджаном. Встреча в Палермо завершилась победой «скуадра адзурра» с обычным футбольным счётом 2:1, но героем матча стал итальянский защитник Джорджо Кьеллини — он забил все три гола. На 44-й минуте Кьеллини счёт открыл, на 77-й минуте мяч от Кьеллини залетел в сетку собственных ворот, а на 82-й минуте футболист «Ювентуса» исправился за свой автогол и принёс своей команде победу. Если вы помните, именно Кьеллини на чемпионате мира был укушен одним из лучших нападающих мира уругвайцем Луисом Суаресом. Возможно, через тот укус бомбардирские качества Луиса передались Джорджо… Сам Луис, кстати, примерно в то же время бегал по полю в товарищеском матче против сборной Саудовской Аравии на радость многочисленным местным болельщикам в белых одеждах…

IMG_1599.PNG

IMG_1600.PNG

В Сочи солнечное утро. На протяжении двух дней ожидается теплая и солнечная погода. Идеальные условия для дебютного гран-при «Формулы-1» в России.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s