Пока вы спали 13 октября 2014

Разъезжались и разлетались по многочисленным домам участники, персонал и гости первого российского этапа Формулы-1 в Сочи. Путь многих из них был слегка тревожен — все удобные ведущие в аэропорт Сочи были перекрыты для проезда достойнейших из достойных — они, ясное дело, улетали первыми — и машины отправляли в объезд — в результате 15-минутная дорога растянулась на полтора часа. Это не сильно беспокоило самую красивую команду — промо-девушек Феррари — они улетают только завтра. Наконец-то у барышень будет возможность отдохнуть от ежедневных подъемов в 6 утра и от утомительной необходимости стоять на ногах целый день и улыбаться каждому встречному. Спасибо им за это от всей редакции «Пока вы спали». Двойники Ленина и Сталина, специально прибывшие в Сочи из Москвы, между тем, подводили финансовые итоги своего небольшого проекта…

IMG_1652.PNG

IMG_1653.PNG

IMG_1645.PNG

Возможность наконец-то выспаться появилась и у главы Минобороны Украины Валерия Гелетея. Петр Алексеевич Порошенко, президент Украины, отправил его в отставку. Виталий, бывший милиционер, никогда раньше к армии отношения не имевший, проработал на посту министра обороны три месяца. Ему не удалось сдержать обещания, данного при вступлении должность — провести парад победы украинской армии в Севастополе. «Ну не смогла я…» Бывает. Никто и не рассчитывал особенно.

IMG_1662.JPG

Миллионы российских мужчин и как минимум один итальянец легли спать, проснулись и пойдут на работу в плохом настроении — сборная России не выиграла у Молдавии, не показала никакой игры в атаке, а тренер Фабио Капелло доэксперементировался с составом. То, что происходило на трибунах, пожалуй, было интереснее самой игры. «Не, ну не выигрывать у молдаван дома — это позор» — услышите вы сегодня от них в многочисленных курилках, переговорках, опенспейсах, в цехах и в полях. Чтобы поддержать диалог, отлично подойдет фраза: «Да, с такой игрой нам на чемпионате Европы делать нечего».

IMG_1646.PNG

IMG_1647.PNG

В Москву подтянулись и собрались в одном месте лучшие мировые силы по борьбе с курением. Сегодня у нас открывается VI сессия Конференции сторон Рамочной конвенции Всемирной организации здравоохранения по борьбе против табака. Пресс-службы табачных компаний замерли в ожидании запросов СМИ на комментарии по ежедневным инфоповодам которые будет производить это мероприятие. Не приехали, правда, на конференцию в знак протеста против места проведения мероприятия, канадцы и американцы.

Гонконгская полиция начала утро понедельника с разбора «баррикад». Протест окончен, всем спасибо. Кстати, в последние дни на улицах Гонконга стало много желающих поддержать действия властей и разогнать студентов, так что полиции приходилось в основном заниматься разделением двух группировок.

IMG_1664.PNG

IMG_1663.PNG

День рождения отмечала актриса московского театра им. Пушкина Виктория Исакова. Скоро Виктория Евгеньевна появится на голубых экранах страны в главной роли в российской версии сериал Homeland (Родина). Снял римейк Павел Лунгин, а партнером именинницы стал Владимир Машков. Редакция присоединяется к многочисленным поздравлениям.

IMG_1656.JPG

IMG_1657.JPG

IMG_1658.JPG

В Москве осень. Мокро, тепло и листья под ногами. Понедельник.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s