Пока вы спали 22 октября 2014

Военные транссексуалы из разных стран мира объединились и провели беспрецедентную встречу в Вашингтоне, организованную Американским союзом гражданских свобод. Впервые транс-офицеры из Швеции, Великобритании, Австралии и США смогли вместе обсудить свои проблемы и призвать американских политиков разрешить службу в армии лицам, сменившим пол и не скрывать этого. В 2011 году открыто заявлять о своей ориентации в армии США разрешили геям и лесбиянкам, но вот на трансов это правило не распространяется и если командованию становится известно о факте соответствующей операции, такого бойца немедленно демобилизуют. Между тем в армии нашего стратегического противника скрывают свой истинный, или наоборот, не истинный пол около 15 тысяч человек. Кстати, в Российской армии тоже прогрессивные изменения — в этом году на службу впервые призвали юношей из Чечни.

IMG_1775.PNG

Чем будут согревать себя зимой те, с кем российские юноши никогда не будут братьями пока неясно. Газовые переговоры Украины и России с участием Еврокомиссии, прошедшие во вторник в Брюсселе, не принесли никакого прогресса: Москва не дождалась ясности в вопросе оплаты Киевом поставок «голубого топлива» в ноябре-декабре, а тот всё равно по-прежнему требует подписи «Газпрома» под зимним планом. Возможное подписание соглашений отложено на неделю, до 29 октября. Обсуждение сводится к тому что Украина говорит: «вы подпишите, а деньги мы потом найдем», а Газпром отвечает «вы сначала найдите, а потом мы подпишем, а то мы вас знаем…

IMG_1786.PNG

Оскар Писториус, спортсмен легкоатлет, «двойной ампутант», получивший вчера пять лет за убийство «по неосторожности» своей девушки год назад в День святого Валентина провел первую ночь в южноафриканской тюрьме. Тюрьма, по свидетельствам СМИ — далеко не курорт, но Оскар содержится в «госпитальном крыле» заведения. Туда он был доставлен сразу из зала суда. Выслушав приговор, Писториус снял с руки и передал родителям свои дорогие часы, попрощался и отправился в на посадку в бронированный спецтранспорт, который (на фото) встречали на улице сотни радостно-любопытных коренных жителей Южной Африки. Юристы считают что Оскар сможет перейти под домашний арест уже через десять месяцев при условии примерного поведения и взаимопонимания с администрацией в местах лишения свободы.

IMG_1784.PNG

IMG_1783.PNG

IMG_1779.PNG

В сорок пять баба — ягодка опять. Все таблоиды мира опубликовали фото а их читатели испытывали смешанные чувства по поводу изменившейся внешности актрисы Рене Зеллвегер. Накануне, пока вы спали в понедельник, она предстала перед публикой с новой внешностью, такой что многие не узнали звезду «Дневника Бриджет Джонс». Рене появилась на мероприятии журнала Elle вместе со своим любящим бойфрендом гитаристом Дойлом Брэмэлом, решившим поддержать даму сердца в этот важный для нее момент. Девушки, женщины! Не надо!

IMG_1781.PNG

IMG_1780.PNG

В Новой Зеландии стала достоянием гласности финансовая отчётность фильма «Хоббит». Согласно документам, поданным в налоговые органы этой страны трилогия обошлась в 745 миллионов долларов.

IMG_1778.PNG

В модном столичном кафе «Чугунный мост» в атмосфере развеселого праздника вкусов и ароматов заполночь закончился первый вечер гастрономических гастролей звездных поваров из Фландрии. Среди гостей вечера замечен московский знаток, ценитель и певец всего вкусного и красивого Леонид Захаров. В течение нескольких дней «Чугунный мост» предлагает фиксированное меню из десяти смен блюд в исполнении лучших мастеров бельгийской кухни.

IMG_1789.JPG

IMG_1787.JPG

Актер Бенедикт Камбербэтч, а вернее его копия, появилась в лондонском музее Мадам Тюссо на радость поклонницам лучшего жениха Лондона. И не надо, пожалуйста, их разочаровывать — фактов нет.

IMG_1782.PNG

Погода в Москве слегка устаканилась: холодно, пасмурно, но без осадков. В Питере возможно солнце, а вероятность дождя всего 1%, как и в некультурной столице.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s