Пока вы спали 15 ноября 2014

Австралия ждала лидеров G20, но больше всех, конечно, нашего.

IMG_2090.PNG

И он приехал. В Брисбене с утра уже полным ходом идут встречи в рамках большой двадцатки.

IMG_2089.PNG

Накануне Барак Обама, политик номер два в мире по влиятельности сами знаете после кого, изо всех сил пытался догнать первого. Перед отъездом из Бирмы он встретился с лидером местной оппозиции Аун Сан Су Чжи (аналог нашего Ходорковского), чтобы поддержать в её лице демократические идеалы. Под впечатлением от успеха элегантного жеста Владимира, укрывшего пледом замерзающую китаянку, Барак тоже решил стать немного гусаром и даже пошел дальше советского офицера, — при всех обнял и поцеловал в ухо сухопарую бирманку с красивыми серьгами, а она, в свою очередь, практически повисла у него на шее и крепко приложилась губами к гладкой смуглой щеке лидера свободного мира…

IMG_2093.PNG

IMG_2078.PNG

Хороший ты мужик, Барак, конечно… Но не орел.
Разница-то в том, что Путин сделал это от души, просто так… А не для поддержки демократической оппозиции в стратегически важном для США регионе.

IMG_2083.JPG

Теперь перед саммитом G20 в Брисбене куда уже прибыли оба политика счет, с натяжкой, но пусть будет один-один. У супруги дерзкого австралийского премьера Тони Эббота Марджи есть два хороших повода сделать новые маникюр и прическу.

IMG_2080.PNG

Игроки, персонал и тренеры сборной России по футболу легли спать в Вене и на момент публикации еще не проснулись. Сегодня в 20.00 по Москве они попытаются вернуть доверие россиян в матче против сборной Австрии. Главный тренер нашей команды мечты заслуженный мастер спорта Италии Фабио Капелло, как и спортивный редактор ПВС пока работает за идею, поэтому прямо сейчас ему снятся ему не только победные тактические схемы на завтрашний матч, но и министр спорта Виталий Леонтьевич Мутко — вчера он пообещал после игры выплатить итальянцу долги по зарплате за четыре месяца — около 2,5 миллионов евро.

IMG_2091.JPG

Болгарин Пулев тоже крепко спит в немецком городе Гамбурге в рамках программы подготовки к титульному бою за звание чемпиона мира с Владимиром Кличко. Накануне Кубрат — так зовут болгарского боксера — взвесился на brüderschaft («братство» в переводе с немецкого) с младшим братом мэра Киева. На весах Кубрат победил брата на полкило: вес украинца составил 111,5 кг, его оппонента — 112 кг. Кто выйдет победителем из этого всеобщего братства в бою, вы узнаете завтра ночью.

IMG_2087.PNG

Слегка разочарованные, но, хоть и не боксеры, непобежденные, отправились в клуб LOL столичные хипстеры и трансвестит Микки Бланко — ночной концерт звезды в клубе «Солянка» перенесли туда в связи с тем, что вчера вечером вместе с модной публикой в заведение зашли сотрудники полиции, публику вежливо попросили и опечатали помещение. Видимо, надолго — проблемы по налогам и аренде.

IMG_2081.PNG

Вступили в действия новые правила дорожного движения: теперь особо умных будут штрафовать на пять тыщ за заклейку номеров при парковке, а хипстеры из клуба «Солянка» на мопедах и скутерах приравниваются к обычным автомобилистам — им надо ездить с правами. ГАИшникам теперь нельзя снимать с вашей машины номера за отсутствие страховки и чрезмерно темную тонировку.

IMG_2088.PNG

Ждем зиму.

IMG_2096.PNG

IMG_2095.PNG

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s