Пока вы спали 5 декабря 2014

Хочется верить что пока вы спали удалось поспать и министру иностранных дел России Сергею Лаврову. Вчера на встрече министров иностранных дел в Базеле он успел многое: провел встречи со своими коллегами из Швеции, Италии, Испании, ЕС, США, шутил и был центром внимания, подколол Джона Керри и американских журналистов, выступил на заседании и поучаствовал в групповом фото. Кроме этого у министра были деловые завтрак, обед и ужин, а сегодня начнется новый день. Возникает вопрос, когда же Лавров работает с информацией — ведь кроме обычных новостей, вчера надо было и речь непосредственного начальника успеть вдумчиво пропустить через себя. Ответ на поверхности: Сергей Викторович наверняка получает в виде распечатки утренние новости ПВС. Для такого человека и, конечно, для всех читателей вся редакция продолжит с энтузиазмом работать и дальше.

IMG_2553.PNG

МИД последнее время был занят более серьезными вопросами, и без его поддержки российские спортивные чиновники проявить себя на дипломатическом поприще не смогли союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) запретил командам из Крыма играть в чемпионате РФ. Международная федерация футбола (ФИФА) это решение поддержала, а министр спорта России Виталий Мутко заявил, что оно «не совсем на пользу футболу».

IMG_2574.PNG

Пока министры иностранных дел решали вопросы, Мутко делал заявление, а Джон Керри инструктировал подшефного украинца Павло Климкина, не дремали смелые литовские контрразведчики. В стране вкусных шпрот, как доложили они общественности, была раскрыта «белорусская шпионская сеть»: задержаны сразу два высокопоставленных суперагента, причем в разных местах, в разное время и между собой не знакомых. Первый — электрик, работавший на госпредприятии Oro navigacija — он фотографировал служебные документы и передавал их белорусской стороне. Второй — житель Каунаса, который служил в литовской армии санитарным инструктором. Он в течение пяти лет передавал всякую санитарную информацию белорусской стороне о войсках НАТО, чем нанес «огромный ущерб». Разгром белорусского подполья — это уже второй подряд оглушительный успех литовских чекистов после вчерашнего обыска в русских школах.

Если бы Литва была сейчас в СССР, то об этом успехе наверняка сняли бы сиквел «Мертвого сезона». Но пока мы живем в разных странах, литовским наследникам Дзержинского придется искать вдохновения в сомнительных иностранных кинолентах. Символично, что именно вчера объявили название 24-го фильма о Джеймсе Бонде и представили состав актеров. Картина будет называться «Spectre», а роль девушки Бонда досталась Монике Беллуччи. Также к составу присоединились Кристоф Вальц, Эндрю Скотт и Дэйв Батиста. Имя еще одной девушки Бонда было известно уже давно — это 29-летняя француженка Леа Сейду. Она запомнилась зрителям по главной роли в фильме Абделлатифа Кешиша «Жизнь Адель». Съемки новой части бондианы стартуют в понедельник и пройдут в Лондоне, Риме, Мехико и Танжире. Крутить руль с суровым выраженим лица герой Дэниэла Крейга будет на Aston Martin DB10. В прокат фильм должен выйти 6 ноября 2015.

IMG_2565.PNG

IMG_2550.PNG

IMG_2548.PNG

IMG_2549.PNG

Если выбор Моники Беллуччи — это начало тенденции, то Мадонна еще успеет сыграть девушку Бонда лет через десять, а пока певица стала лицом новой рекламной кампании Versace весна/лето-2015. Снимки для новой фотосессии сделал известный дуэт фотографов Mert & Marcus. Первые фото Мерт Алас и Маркус Пиггот не долго думая выложили в своем Instagram. Лицо Мадонны должно помочь сделать любимому россиянами бренду план по рождественским продажам. Так что, юноши, образ звезды гарантированно поможет вам сделать правильный выбор предмета, который ваша возлюбленная обнаружит в новогоднюю ночь под елкой.

IMG_2556.PNG

IMG_2554.PNG

IMG_2555.PNG

Главная рождественская ель США отстояла первые сутки в праздничных огнях у Рокфеллер-центра на Манхэттене. Церемония зажжения елки включала в себя не только американский аналог массовой отечественной мантры «ну-ка елочка, зажгись», но и концерт специально приглашенных звезд американской эстрады, среди которых были замечены прекрасные дамы Мэрайя Кэри — она вживую исполнила All I want for Christmas is you — и Синди Лаупер, если кто такую еще помнит. А о главной красавице праздника лучше всего скажут цифры: ее рост — 25 м, вес — 3 тонны. Помимо выдающихся физических данных, похвастаться ей, как это водится, нечем — дерево-деревом. Приехала из Норвегии.

IMG_2538.PNG

IMG_2537.PNG

IMG_2532.PNG

IMG_2561.PNG

Не отстает от норвежки и рождественская красавица из Бразилии. Она стала самым большим в истории плавучим рождественским деревом. Рост Бразильянки — 85 м , но в отличии от натуральной нью-йоркской норвежки, бразильская барышня — мало того, что дерево, так еще и искусственное. Впрочем по опыту эксперта ПВС по женской красоте, для Бразилии — это норма. Да и для нас главное душа. Зато её украшают 3 миллиона ярких лампочек.

IMG_2546.PNG

IMG_2540.PNG

IMG_2541.PNG

IMG_2543.PNG

Наш мир иногда очень страшен, и, к сожалению, есть в нем люди, которые не дожили до Рождества и нового года. Поражающее своей жестокостью убийство произошло в женском туалете торгового центра Абу-Даби. От рук и ножа преступницы, задержанной несколько часов назад, одетой в традиционную черную закрывающую фигуру и лицо «бурку» погибла 37-летняя американка румынского происхождения Иболия Райан, мать 11-летних близнецов, работавшая преподавателем в одной из начальных школ столицы Саудовской Аравии. Все действия преступницы попали на видео службы безопасности, однако злоумышленнице поначалу удалось скрыться. Мотив убийцы — террор против американских учителей, разрушающих ценности ислама.

IMG_2559.PNG

IMG_2557.PNG

IMG_2568.PNG

Но, к счастью, есть и остается, и занимает главное место в нашей жизни доброе и красивое. В Москве вчера прошел вечер посвященный 150-летию городского зоопарка, который занимает свое уникальное место в жизни любого москвича. Рассказы о своих детских впечатлениях о встречах с животными прочитали Чулпан Хаматова, Виктория Исакова, Сергей Лукьяненко, Денис Драгунский и Арина Шарапова. Лучшим, по мнению редакции ПВС, был рассказ Вилле Хаапасало, который читал Максим Виторган. Оказывается первым русским другом Вилле был «обезьян» из столичного зоопарка — примат не только был единственным, кто понимал по-фински, но и научил звезду «Особенностей национальной охоты» азам актерской профессии. Организовали это прекрасное событие две звезды, две светлых повести современного российского мероприятинга Tina Barkalaya и Ксения Теляковская.

IMG_2570.PNG

IMG_2573.PNG

IMG_2572.PNG

IMG_2571.PNG

Мы, как и питомцы московского зоопарка, можем не любить холодную погоду, но в отличие от жителей Филиппин, собирающих сейчас свой скарб и вынужденных спасаться бегством от тайфуна, которой идет на архипелаг из Тихого океана со скоростью 250 км/ч, у нас все таки ситуация более стабильная и предсказуемая. Сегодня пятница и вне зависимости от погоды — это прекрасно.

IMG_2575.PNG

IMG_2576.PNG

IMG_2563.PNG

IMG_2562.PNG

В связи с пятницей и принимая во внимание успех откровенных фотографий Мадонны два дня назад и Ким Кардашьян со спины, вводится нерегулярная рубрика «после погоды». Последняя фотография после фоток погоды должна поднять настроение читателям, но не рекомендуется к просмотру лицам, особо впечатлительным.

Хорошего дня и приятного вечера.

IMG_2530.PNG

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s