Пока вы спали 15 мая 2015

Пока вы спали  © 173
#покавыспали #ГНС

Сегодняшний выпуск, как-то так получается, —  о любви. Лучшая новость вчерашнего вечера — для тех, кто любит хоккей: сборная Россия обыграла шведов и вышла в полуфинал чемпионата мира, где сыграет с американцами уже завтра. У нас великолепно сыграли Евгений Малкин и вратарь Сергей Бобровский, да и все остальные, конечно молодцы. В Чехию, пока вы спали, летел со скоростью самолета Александр Овечкин, который присоединиться к команде и сыграет против сборной США. 

   

   


Очередная романтическая новость новость из жизни Ирины Валерьевны Шайхлисламовой пришла из Лондона. Бывшая девушка нападающего «Реала» Криштиану Роналду Ирина Шейк вышла наконец-то в свет вместе со своим новым мальчикодругом — актером Брэдли КуперомПапарацци засекли влюбленных на парковке в Лондоне — молодые люди не скрывали своих чувств и не прятались от камер. Что они делали в Лондоне спросите вы? Брэдли, четырехкратный номинант на премию «Оскар» прилетел, чтобы сыграть в мюзикле, а Ирина последовала за ним в лучших традициях жен декабристов

   

 


Теперь о любви неожиданной. По сообщению World News Daly Report вдова Джона Леннона Йоко Оно шокировала общественность своим заявлением о романе с Хиллари Клинтон. По словам художницы, в тесных отношениях с нынешним госсекретарем США она находилась в 70-х годах прошлого века. Йоко сделала шокирующее заявление в Лос-Анджелесе во время презентации коллекции чашек и блюдец в Музее современного искусства«У нас был короткий роман в то время, когда я жила с Джоном на Манхэттене, а Хиллари училась в Йельском университете. Но в конце концов мы расстались«, — сказала Йоко Оно. По мнению художницы, избрание Клинтон президентом США станет большим шагом вперед в продвижении прав сексуальных меньшинств. Как полагают специалисты, такое заявление может негативно сказаться на шансах Клинтон выиграть президентскую гонку.  Новость вчера перепечатали российские СМИ, включая уважаемые издания «Московский Комсомолец», РЕН-ТВ, Утро.ру, «Живой Ангарск» и многие другие… Редакция #ПВС обращается с просьбой к своему другу Айдер Муждабаев сообщить коллегам в МК, что World News Daly Report специализируется на публикации фальшивых новостей, о чем предупреждает прямо на своем сайте.. «Тщательнее надо», как говорил классик… Пользуясь случаем, просим Айдера передать через Госдеп США извинения его бывшему руководителю госпоже Клинтон.  Короче, ничего не было. Шютка.

Дискуссия о правомерности любви и брака между взрослым и несовершеннолетним гражданами России развернулась вчера между Павлом Астаховым, отвечающим за защиту прав детей и Валентиной Петренко, членом Совета Федерации с самой оригинальной прической. Речь, напомню, идет о ситуации, связанной с предстоящей свадьбе 57-летнего чеченского соратника Кадырова и 17-летней девушки, которой повезло стать избранницей силовика в качестве второй жены. 

Уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов вчера удивил. Он назвал нормальным заключение браков с несовершеннолетними. В интервью «Русской службе новостей» он пояснил, что брачный возраст находится в сфере регулирования субъектов Российской Федерации. «В исключительных случаях нижний предел устанавливается региональными властями. В Чечне 17 лет, в Башкортостане 14 лет, в Московской области 16 лет. Есть, где нет нижнего предела. На Кавказе раньше происходит эмансипация и половое созревание, давайте не будем ханжами. Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50. А вообще Конституция запрещает вмешиваться в личные дела граждан», — сказал Астахов. Что же это за места такие? Член Совета Федерации Валентина Петренко раскритиковала слова уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова и главы Чечни Рамзана Кадырова о допустимости браков с несовершеннолетними. Об этом она заявила в четверг, 14 мая, в эфире радиостанции «Говорит Москва». «Получается ситуация, если ребенок еще в жизни не встал на ноги ни физически, ни психологически, этого ребенка, по сути, надо сразу превратить в женщину и дать те нагрузки, которые обязательно у этой женщины заберут здоровье. Она не может быть готовой женой, может быть только утехой, усладой», — заявила сенатор, представляющая комитет по социальной политике. Большинство ранних браков, как считает Петренко, быстро распадаются, поскольку у супругов, как правило, разные взгляды на жизнь. «Любовь и чувства предполагают, прежде всего, взаимоотношения на уровне души, а не только простой технический секс», — добавила член Совфеда.

Во всей этой истории хорошо пока только одно — тема вызвала дискуссию, которая протекает довольно цивилизованно, радоваться надо, что мы не в Индии… Вот как решают подобные любовные конфликты там. В Индии мужчина и сбежавшая из дома девочка-подросток были избиты и сожжены на костре деревенскими жителями, сообщила местная полиция. Согласно заявлению полиции штата Бихар, женатый 36-летний мужчина и 16-летняя девочка, считающаяся по законам Индии несовершеннолетней, вместе сбежали, но семья девочки их выследила и избила до смерти.Полиция завела уголовное дело в отношении шести человек, но по подозрению в убийстве был арестован пока один мужчина. В Индии, где повсеместно практикуются договорные браки, так называемые убийства во имя чести стали обыденным явлением.

Вернемся к любви к спорту и поздравим двукратную олимпийскую чемпионку по прыжкам с шестом Елену Исинбаеву — ей вчера присвоено воинское звание майора. Около месяца назад спортсменка подписала контракт о службе в Вооруженных силах России на пять лет и была назначена на должность инструктора по легкой атлетике Центрального спортивного клуба армии. Такими темпами к новому году будет генералом. 

Редакция #ПВС, руководствуясь чувством братской любви к близкому нам, можно сказать, родному, украинскому народу (несмотря на то что в настоящее время на Украине американские инструкторы обучают местных хлопцев воевать против нас) поздравляет днепропетровский «Днепр» и всех болельщиков команды со вчерашним выходом в финал Лиги Европы — это второй по значимости турнир в европейском клубном футболе. Сразу после финального свистка в Киеве, где «Днепр» обыграл итальянский «Наполи» и впервые в истории вышел в финал Лиги Европы, тысячи болельщиков, спев гимн страны, выбежали на поле стадиона «Олимпийский», чтобы порадоваться за свою команду и покидаться подручными предметами в гостей города — итальянских фанатов. 

В Москве в атмосфере любви друг к другу и к жанру «авторской колонки» прошли очередные «Пионерские чтения»,  блестяще организованные старшим гламурным редактором #ПВС Александром Зильбертом. Чтения были посвящены дню Победы, на сцену вышли Андрей Макаревич, Сергей Гармаш, Диана Арбенина, Владимир Жириновский и многие другие.

Погода в Москве портится, обещают грозы и холод, но с любовью в сердце все это мы легко преодолеем, тем более, что впереди выходные. 

Хорошей пятницы, друзья! 


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s