Пока вы спали 23 сентября 2014

Я тоже спал в поезде Москва-Самара, но в отличие от вас — под стук колес и позвякивание ложки в традиционном стакане с подстаканником.

IMG_1394.JPG

Ведущее западное СМИ в очередной раз продемонстрировало глубокое понимание российской политической жизни: Financial Times проиллюстрировало «протесты против Путина» фотографией мужчины под Новороссийским флагом и с георгиевской ленточкой. Если они с фотографией не могут разобраться — что же они в текстах-то пишут…

IMG_1401.PNG

В отличие от нашего марша мира где, несмотря на диктатуру и тиранию, по словам участников все было мирно, полиция работала профессионально и вела себя доброжелательно, в оазисе всеобщего счастья и процветания все было несколько жестче.

Нью-йоркская полиция не церемонилась в понедельник с участниками марша Flood the Wall Street — «затопи Уолл-Стрит». Участники акции решили блокировать движение в финансовом центре мирового капитализма в знак протеста против пагубного влияния этого самого капитализма на климат. За что справедливо получили.

IMG_1403-4.PNG

США нанесли ракетные удары по исламистам на территории Сирии. Во всех новостях подчеркивается что это делает «коалиция пяти, что важно — арабских — стран». Но при участии Америки.

В Apple тем временем посчитали сколько новых IPhone 6 удалось продать первые дни. 10 миллионов. У нас продажи начнутся уже в четверг. Samsung тем временем готовит к запуску ответочку Galaxy Alpha. Круг замкнулся — iPhone последовал примеру корейцев в размере экрана, а Samsung берет у iPhone металлический более дорогой и приятный на ощупь корпус.

В Иране военным парадом отметили тридцать четвертую годовщину войны с Ираком.

IMG_1410-4.PNG

Полиция задержала подозреваемых в нападениях на водителей в Подмосковье.

Какая погода в Москве авторитетно сказать не могу, но думаю что хорошая. В Самарской области точно солнечно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s